Республиканский конкурс Татарской кулинарии «Бабушкин сундук» среди обучающихся профессиональных образовательных организаций.

12 апреля 2021 г., понедельник
8 апреля в Буинском ветеринарном техникуме состоялся
Республиканский конкурс Татарской кулинарии «Бабушкин сундук» среди
обучающихся профессиональных образовательных организаций. Участники
конкурса готовили полуфабрикаты из пресного теста лапшу, кулламу,
национальные блюда «Урама», «Гульбанак», «Кош теле». В конкурсе
приняли участие 13 конкурсантов. Студентка 2 курса специальности
Технология продукции общественного питания Хамидуллина Аделя
Шафиковна заняла 2 место. Аделю к конкурсу подготовили преподаватели
Валитова Файля Рашитовна, Низамова Разиля Мухамметовна.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International